PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gewicht im nachhinein anzeigen lassen



manni
09.03.2018, 09:32
Hallo zusammen,

hat jemand eine Idee, wie man in den Artikelstammdaten das Feld "Gewicht anzeigen" aktivieren kann, ohne jeden Arikel einzeln aufrufen zu müssen???
Was passiert, wenn ich meine Artikel als CSV-Datei runterlade, dort das Feld "gm_show_weight" mit 1 belege und wieder hochlade?

Danke für die Hilfe

Gruß
Manni

KlausK
11.03.2018, 01:21
Am einfachsten geht das mit einem SQL-Statement:

UPDATE products SET gm_show_weight = '1';

Anwendung auf eigene Gefahr! Immer schön Backups anlegen und notfalls auch wiederherstellen können!

manni
17.03.2018, 07:47
Danke, hat geklappt.